Not a Member?  Become One Today!

 人力资源管理学会(SHRM)的历史和使命  

   
  人力资源管理学会(SHRM)的历史和使命

我们的使命
人力资源管理学会通过提供最精华和全面的各种现有资源,为人力资源专业人士的各种需要服务。 此外,学会还致力于推进人力资源职业和全体人力资源专业人士的能力,以确保人力资源部门在发展和执行组织战略方面,是必不可少和有效的伙伴。

历史
人力资源管理学会 (SHRM)”,前称“美国人事管理学会 (ASPA)”,在1948年成立的时候,仅有28个人。 这些创始会员预见到需要一个全国性的组织来代表人事专业。 他们的目标是提供持续的职业发展机会,促进全国性的联系,并且从总体上推进这个他们认为正处于转型期的职业的利益。 学会的首次年度会议是在克里夫兰召开的,共有67人参加,产生的净利润是72.86美元。

直到1964以前,美国人事管理学会 (ASPA)还都是严格的志愿者组织,没有固定的办公场所和员工。 1964年,首任执行总裁Leonard Brice受雇上任,当时决定把总部设在他家所在社区的俄亥俄州的Berea。 那时的会员人数是3,152人,员工5人。

学会总部一直在俄亥俄州,直到1984年,在会长兼首席运营官、高级人力资源专家(SPHR)Ron Pilenzo的领导下,迁移到了弗吉尼亚州的亚历山大市。 七名员工跟随总部搬家,又有32名新员工加盟,以满足35,000多名会员的需要。 1989年,“美国人事管理学会 (ASPA)”改名为“人力资源管理学会”( Society for Human Resource Management,SHRM)以体现其在国际商业和政治界扩大了的领域和影响力。

1990年,高级人力资源专家Ron Pilenzo会长在学会工作10后退休,Mike Losey,SPHR、CAE被选为新的会长兼首席执行官。 1997年,为了适应不断增长的会员和员工人数,学会迁至目前亚历山大市Duke街1800号的总部。 到1998年,人力资源管理学会成立50周年,也庆祝达到拥有全世界90,000多专业和学生会员的里程碑。 2001年5月,学会庆祝又一项增长成就。与Duke街办公室向毗邻的第二栋大楼启用。 这个新楼是标志着人力资源管理学会校区的落成。

如今,在会长兼首席执行官、高级人力资源专家(SPHR)Susan R. Meisinger的领导下,人力资源管理学会拥有全球200,000多名会员。 人力资源管理学会在加拿大、中国、英国、澳大利亚、百慕大、日本、新加坡、特立尼达、巴哈马和德国等120个国家拥有会员。

人力资源管理学会现有员工200多人,20多个专门部门,通过提供最精华和全面配套的现有资源,服务于满足人力资源专业人士的各种需要。 作为有影响力的声音,人力资源管理学会致力于推进人力资源职业,保证人力资源在发展和执行组织战略方面,是必不可少和有效的伙伴。

 
Tools
Copyright Image Obtain reuse/copying permission